返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州亚龙压滤机有限公司

石油、化工、食品、电子、陶瓷、纺织等

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:于梦洁
  • 电话:0317-8189923
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 》》 供应产品 》》 如果板框压滤机设备压滤过大,有什么不好
如果板框压滤机设备压滤过大,有什么不好
产品: 如果板框压滤机设备压滤过大,有什么不好 
单价: 36000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-01-13 14:31
 
详细信息
 如果板框压滤机设备压滤过大,有什么不好?
  如果板框压滤机在使用过程中压力不足,压滤机的压滤质量和效率会降低,但过高的压力对设备机的使用也非常不利,因此工作人员在使用过程中应合理控制
  当板框压滤机的压力大于滤板所能承受的压力时,会导致滤板爆裂,这是非常危险的。厢式压滤机滤室由平板滤板和空心滤框组成,滤布固定在板框上。这是早期压滤机的主要形式,厢式压滤机的滤室由两个相邻的凹陷滤板组成。主要优点是更换滤布方便,缺点是效率低,过滤效果差,滤板易损坏。
       http://www.ylylj.com/news/20220107094753.html
  设备压力过高的话,通常是因为液压系统的不正常而导致的,会造成设备液压系统过热,从而导致液压油变质现象出现,厢式压滤机滤室有一块平板滤板和一块中空的滤框组成,滤布固定在板框上的,这是早期主要压滤机形式,而厢式压滤机的滤室是由相邻两块凹陷的滤板构成,主要优点是更换滤布方便,缺点是效率低、过滤效果不好,滤板容易坏。
  使用过滤器时,如果要移动过滤板,力应均匀、适当,不得碰撞或坠落,以免损坏密封面和过滤扳手手柄。滤布使用一段时间后会变硬,性能会下降。因此,需要定期检查。如果发现影响过滤率的现象,可以中和清洗相应的低浓度弱酸弱碱,使滤布恢复功能,不能及时更换。
       文章来源于: http://www.ylylj.com
询价单
0条  相关评论